Aviso legal y de privacidad

Aviso legal del portal web “almeriapsoe.es” propiedad del Grupo Municipal Socialista de Almeria.

“almeriapsoe.es” es una web cuya titularidad pertenece a El Grupo Municipal Socialista de Almería, con C.I.F. nº G04333571. Puede contactar con nosotros a través del Teléfono +34 950 262 646 o a través de nuestro correo electrónico grupomunicipalpsoealmeria@gmail.com .

El Grupo Municipal Socialista de Almería ofrece esta web para facilitar el acceso público a la información de productos y servicios, así como información publicada en el blog de la web dirigido a público en general. El Grupo Municipal Socialista de Almería procura que la información disponible en esta web sea exacta y precisa, y procede a su actualización con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y, corrigiéndolos tan pronto como los detecta. No obstante, El Grupo Municipal Socialista de Almería no puede garantizar la inexistencia de errores, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Del mismo modo, El Grupo Municipal Socialista de Almería no es responsable de la exactitud y actualización de la información proveniente de otras personas físicas o jurídicas que conste en la página web a la cual se remita.

Política de privacidad
La política de privacidad de El Grupo Municipal Socialista de Almería está presidida por el cumplimiento de la legalidad vigente en materia de protección de datos de carácter personal. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, informamos a los usuarios que envíen sus datos a través del formulario de contacto de esta página web, de nuestro correo electrónico o mediante cualquier otro medio, que sus datos personales se incorporarán a los ficheros propiedad del Grupo Municipal Socialista de Almería que tienen como finalidad la organización de acciones formativas, actividades y eventos y el envío de noticias, boletines informativos e información relativa al Grupo Socialista de Almería.

Si ha facilitado su dirección electrónica o su número de teléfono le informamos que el Grupo Municipal Socialista de Almería utilizará estos medios para la comunicación relativa a las actividades y actos e información que pueda ser de su interés. Por lo que al facilitar dichos datos, está dando su consentimiento al uso de los mismos por el Grupo Municipal Socialista de Almería para los fines citados. Durante las distintos cursos, actividades, eventos y conferencias y congresos organizados por el Grupo Municipal Socialista de Almería, se podrán obtener fotografías y grabaciones de imágenes que serán utilizadas con fines promocionales y educativos y que podrán ser expuestos para estos fines en los medios que el Grupo Municipal Socialista de Almería considere oportuno, incluida su página web, por lo que las personas participantes en las citadas actividades, especialmente si son de carácter público, quedan informadas de este hecho. En caso de oponerse, se lo deberán comunicar al responsable de la actividad, a la persona que realice la fotografía o filmación o ejercer sus derechos en los términos establecidos en la legislación vigente en materia de protección de datos.

El Grupo Municipal Socialista de Almería como responsable de sus ficheros, ha procedido a inscribirlos en la Agencia Española de Protección de Datos y ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. El Grupo Municipal Socialista de Almería garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados bajo el control y las medidas de seguridad anteriormente citadas.

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente mediante escrito, en el que se adjuntará documento identificativo, dirigida a Grupo Municipal Socialista de Almería mediante correo electrónico firmado digitalmente dirigido a nuestro correo electrónico. Para cualquier duda y/o aclaración pueden contactar con nosotros por el medio que prefieran.

Normas de los foros de debate de la web
Los foros de debate de la web son espacios de debate y opinión política donde priman el respeto y las buenas maneras, así como la concordancia o discrepancia razonada con lo que en él expresen los miembros de la comunidad. Por ello, sólo los mensajes en esta línea pasarán el filtro de nuestros moderadores.

El Grupo Municipal Socialista de Almería se reserva la opción de expulsar de los foros de la web a aquellos usuarios que no observen el presente punto, en especial si se profieren insultos o injurias de cualquier clase. Los comentarios vertidos en el foro serán de la exclusiva responsabilidad del usuario que los escriba.

Serán de especial aplicación a estos foros los principios establecidos en las normas éticas y disciplinarias vigentes en el seno del Partido Socialista Obrero Español (PSOE). Por ello, si un usuario es militante o simpatizante del Partido Socialista Obrero Español (PSOE), le serán de aplicación dichas normas en su actuación dentro de los foros de esta web.

Ninguno de los datos de los usuarios participantes en el foro serán usados con fines comerciales o publicitarios, circunscribiéndose dichos datos únicamente a los fines de este foro.

Información sobre el uso de cookies
Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el sitio del usuario que utiliza el navegador a petición del servidor de la página Web. Este sitio web utiliza cookies propias y cookies de terceros.

Las cookies propias son utilizadas para el mantenimiento de la sesión del usuario cuando se accede a la zona privada, para realizar análisis estadísticos del uso del servicio web y para personalizar las opciones que el usuario haya elegido (cookies de personalización).

Le informamos que en ningún caso se almacenarán datos de carácter personal en las cookies ni se utilizarán para obtener ni acceder a la información del usuario. Las cookies de terceros son instaladas por los distintos servicios a los que se hace referencia en esta página web (Facebook, Twitter, Linkedin, Google maps, etc…) cada uno de estos servicios instala sus propias cookies cuando se accede a dichos servicios. Los usuarios que no quieren que se instalen cookies en su ordenador o que deseen ser informados de cuando una cookie se va a instalar en su sistema, deberán configurar su navegador para que funcione de esta forma. También se informa que los usuarios pueden borrar todas la cookies generadas en cualquier momento.

Condiciones de uso del servicio web
Este servicio web es de acceso libre y tiene carácter informativo. Se puede acceder a información de carácter público del Grupo Municipal Socialista de Almería y también se pueden enviar consultas al mismo sin necesidad de identificarse previamente. Los datos que sean enviados al Grupo Municipal Socialista de Almería serán utilizados para contestar a su petición y para enviar información de carácter informativo.

Los mensajes enviados a El Grupo Municipal Socialista de Almería se responderán a la mayor brevedad posible, pero no se puede garantizar que todos los mensajes sean respondidos, especialmente si ha enviado de forma errónea alguno de sus datos.

Contenido de la web y links
El Grupo Municipal Socialista de Almería no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. El Grupo Municipal Socialista de Almería no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de El Grupo Municipal Socialista de Almería. La presencia de enlaces (links) en nuestra página Web tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Propiedad Intelectual
Los derechos de propiedad intelectual del diseño de la página Web y los logotipos y signos distintivos que se utilizan son titularidad de El Grupo Municipal Socialista de Almería y del Partido Socialista Obrero Español (PSOE), por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres, marcas o signos distintivos que son de propiedad de El Grupo Municipal Socialista de Almería o del Partido Socialista Obrero Español están protegidos por la Ley.

Legislación y jurisdicciones aplicables
Las presentes condiciones de uso se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Almería para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Información sobre aspectos técnicos y de privacidad
Esta página Web está hospedada en los servidores del prestador de servicios de Internet contratado por el Grupo Municipal Socialista de Almería para la prestación de este servicio que tiene su residencia en la U.E. (en adelante el prestador de servicios). Cuando el usuario utiliza los servicios de Internet del Grupo Municipal Socialista de Almería, la dirección IP, la fecha y hora y otros datos como el tipo de navegador podrán ser almacenados en los servidores del prestador de servicios. Esta información será tratada por el Grupo Municipal Socialista de Almería solamente para análisis estadístico y para mejorar la accesibilidad de los servicios de Internet.

El prestador de servicios como responsable del hospedaje del servicio web de El Grupo Municipal Socialista de Almería está obligado a la adopción de las medidas de índole técnica y organizativas de tal forma que garanticen la seguridad de los datos, la información, los sistemas y los servidores que se utilizan para la prestación de este servicio, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El Grupo Municipal Socialista de Almería no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al Grupo Municipal Socialista de Almería así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos del prestador de servicios, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de El Grupo Municipal Socialista de Almería.

Se exonera al Grupo Municipal Socialista de Almería de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por el Grupo Municipal Socialista de Almería siempre que proceda de fuentes ajenas al Grupo Municipal Socialista de Almería.

ACEPTO LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL (enlace al home)

RECHAZO LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL (salida de la web www.google.es)